Школа искусств в Сингапуре - School of the Arts (SOTA) - A-Deco - Идеи дизайна

Наверх

Панель пользователя


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Школа искусств в Сингапуре - School of the Arts (SOTA)

Школа искусств в Сингапуре (School of the Arts (SOTA)) - это грандиозное здание поистине широкомасштабный эко-проект, который воплотила в жизнь архитектурная студия WOHA. Целью проекта было создание безопасных и комфортных условий для обучения студентов.

Многоэтажная структура состоит из нескольких блоков, связанных между собой, как визуально, так и функционально. Строение сочетает в себе две различные дизайн-концепции, символично названные The Backdrop («Фон») и The Blank Canvas («Чистый холст»).

The Backdrop представляет из себя подиум, который включает в себя концертный зал, драматический театр и несколько небольших креативных пространств, оборудованных по последнему слову техники и интерьерных тенденций. Здесь будут проходить запланированные и импровизированные концертные выступления, для организации которых планируется использовать хорошо освещенное пространство, специальные платформы и лестницы необычной формы.

The Blank Canvas - включает в себя вертикальные зеленые фасады школы, а потому является безопасным верхним слоем, части которого объединены между собой посредством единой точки доступа и визуально связаны с нижним подиумом. Также, The Blank Canvas включает в себя помещения для обучения и творческие студии, а в соединяющих части здания элементах расположены спортзал и библиотека. Зеленые включения и просторные террасы с садами способствуют созданию благоприятного микроклимата внутри и снаружи здания, а также способствуют налаживанию взаимосвязей между студентами и посетителями «зеленой» школы искусств.

Похожие статьи:

Экологически чистый деревянный домик «Eco Perch»

Вертикальные сады фирмы GSky

Зеленые крыши

Современный дизайн дома в Сингапуре | Dalvey Estate

Удивительные дома. Часть 1


При копировании материалов сайта, просьба оставлять ссылку на нас.