Сад и поздний вечер, или даже ночь, не только воспеваются в песнях и стихах, но и манят влюбленных как магнит. Все больше людей на всех континентах отдает предпочтение тихой романтике. Побыть с любимым человеком или узким кругом друзей в прохладе вечернего сада - одна из таких возможностей.

Читать далее >>

Вы уже насладились насыщенными и яркими цветами, которые предлагает Марокко, но цвет не имел бы такой явной привлекательности, не будь он призван к не менее затейливым формам.

Читать далее >>

Вот и наступает долгожданное лето - пора цветения, отпусков и летних посиделок на природе. Романтичное настроение, которые дарит каждому из нас лето, рождается из детских воспоминаний. Для тех кто любит лето и посиделки во дворе, Деко хочет посвятить эту статью. Эту подборку фотографий террас и укромных уголков, обустроенных рядом с домом, можно охарактеризовать несколькими словами: уют, бриз, простота, романтика.

Читать далее >>

Дом "Окно" (Window House) - маленький дом, занимает участок 3 на 8 метров, расположен в городе Канагава, Япония. Он был спроектирован специалистами студии Yasutaka Yoshimura Architects. Визуально дом напоминает большое трапециевидное окно из которого открываются прекрасные виды на залив Сагами (Sagami), гору Фудзи (Fuji) и остров Эносима (Enoshima).

Читать далее >>

Частный дом Varatojo House был спроектирован специалистами из архитектурного бюро Atelier Data. Он находится на одном из холмов в городе Торриш-Ведраш, Португалия.

Читать далее >>

Маленькая вилла Руджери расположена в небольшом итальянском городе Пезаро, примерно в тридцати километрах к югу от Римини. Особняк был построен между 1904 и 1908 годом по проекту архитектора Джузеппе Брега Урбино.

Читать далее >>

Nobis House - дом, построенный в стиле эллинга, на берегу озера Штарнберг (Штарнбергерзее) в южной части Баварии, недалеко от Мюнхена (Германия). Минимализм и использование экологически чистых материалов продиктовано желанием архитектора, который строил этот дом для своей семьи из четырех человек.

Читать далее >>

Кто-то любит деревья в саду и на участке у дома, а кто-то старается избегать лишних проблем с осенними листьями и не желает загораживать вид из здания и вид самого здания. Очень часто деревья трудно сочетать с некоторыми видами архитектурных направлений, однако уединение все равно необходимо.

Читать далее >>

Черный цвет в небольших количествах придает оконченный вид любому интерьеру, черные детали подчеркивают любой оттенок и цвет, делая его еще более выделяющимся. Однако, есть оттенок черного, который сам по себе, как цвет в цвете - это матовый черный. Матовый черный цвет, как тренд, берет свое начало с автомобилей, а точнее спортивных машин массового производства: BMW, Porsche, Camaro.

Читать далее >>

Маленький двор многим кажется большой проблемой, конечно, если у вас дети и животные дом с крошечным двором не самое лучшее решение, особенно, если в шаговой доступности нет большого парка или другого уголка с зеленью, это так и есть. Двор отличает частный дом от квартиры, возможность выйти на свежий воздух без контакта с посторонними людьми - вот что бесценно.

Читать далее >>