Чаще всего зеленый цвет в интерьере выбирают для успокоения, так как это основной природный цвет, и находится в середине спектра, что несомненно благоприятно для глаз. Золотой цвет можно использовать как основной в данном сочетании, тогда предметов зеленого цвета будет один или два, они не должны подавлять.

Читать далее >>

Интерьер ванной комнаты, который показался вам на самом деле неповторимым или крайне неожиданным, при этом, он может быть вовсе не вычурным, называют концептуальным. Именно такие комнаты впоследствии становятся обложками для журналов, они вдохновляют дизайнеров и, благодаря им, рождается нечто новое.

Читать далее >>

Фотообои и общая обстановка соединяясь воедино, производят неизгладимое впечатление. Создание необычного сочетания – ваша фантазия, соединенная с практическими знаниями и удачными идеями по декорированию пространства.

Читать далее >>

Appartement recto-verso (англ. вариант названия "Front and Back Apartment") – уникальная квартира, с необычным, несколько игривым интерьером, дизайн которого разработала французская архитектурная студия H2O Architectes. Квартира находится в Париже, а её площадь составляет 60 квадратных метров.

Читать далее >>

Дизайн Dune - это идеальное равновесие функциональности, хорошего вкуса и изысканной эстетики, основанной на мягких, обволакивающих линиях. Возможно большое количество вариантов отделки и фурнитуры, что позволяет сделать кухонное помещение подлинно индивидуальным и неповторимым.

Читать далее >>

Детская комната - это понятие расплывчатое, размытое во временных рамках. Ребенок в 5-12 лет имеет потребности и особенности отличные от тех, которые имеет подросток от 13 и старше.

Читать далее >>

Дэвид Рид Бромстад (David Reed Bromstad) - родился 17 августа 1973 года, в штате Минессота, является талантливым американским дизайнером и телеведущим. Занимается дизайном интерьеров с ярко выраженными цветовыми акцентами.

Читать далее >>

Не важно маленький дом или большой, на севере вы живете или на юге, интерьер с веселыми атрибутами вызывающими недоумение, смех или просто радость объединяет и радует глаз.

Читать далее >>

Представляем вашему вниманию замечательный лофт от дизайнерской студии Fernanda Marques Arquitetos Associados. Проект получил название «Лофт 24-7» («Loft 24-7»), так как в нем можно укрыться от шума мегаполиса и комфортно отдыхать круглые сутки.

Читать далее >>

«Isaly Residence» – это таунхаус, построенный в 1848 в Gramercy Park в Нью-Йорке. Главной особенностью этого здания является шикарный триплекс, о котором и пойдет речь в данной статье.

Читать далее >>