Ресторан под названием AMMO расположен в Гонконге. Над дизайном его интерьера работала талантливая выпускница технологичного института Массачусетса - Джойс Ванг (Joyce Wang). Джойс является талантливым молодым дизайнером, с 2004 по 2005 года она проходила стажировку в известнейшей компании Foster + Partners, а в 2007 закончила Королевский колледж искусств и основала собственную дизайн-студию.

Читать далее >>

«Струнный сад» (String Garden) - проект голландского дизайнера Федора ван дер Фалька (Fedor van der Falk). «Струнный сад» представляет из себя цветы и деревья растущие прямо в воздухе.

Читать далее >>

Интерьер маленькой квартиры, вот о чем пойдет речь в данной статье. Наше понятие о размерах маленькой квартиры очень отличаются от западных, грубо говоря, зачастую их маленькие квартиры - это наши большие.

Читать далее >>

Дизайнеры Линда и Питер Бенуа (из Melander Architect) - молодая супружеская пара, которая решила переделать помещение бывшего завода по производству паровых двигателей в Эмеривилле, Калифорния, в современный и креативный лофт. Площадь помещения, расположенного в историческом здании Besler Building, составила около 102 квадратных метров.

Читать далее >>

Этот современный лофт расположен в здании бывшей фабрики в Лондоне. Над дизайном его интерьера потрудился архитектор Уильям Тозер (William Tozer) из Новой Зеландии.

Читать далее >>

Кухня - это место традиционного сбора семьи, сердце любого дома, каждый хозяин выбирает отделку кухни в соответствие со своим вкусом. Если вы решились делать кухню из кирпича, вам необходимо помнить несколько вещей.

Читать далее >>

Этот замок под названием Trullihusen расположен в одной южных деревень области Апулия, Италия. Он принадлежит семейной паре - Мортену и Тине Хорстед из Копенгагена (Morten and Tina Horstedt), которые используют его как домик для отдыха.

Читать далее >>

Эта квартира площадью 110 квадратных метров находится на пятом этаже высотного здания в Москве. Над её интерьером работал дизайнер интерьеров Петр Костелов.

Читать далее >>

Этот шикарный двухэтажный пентхаус расположен в микрорайоне Ист-Виллидж в Нижнем Манхэттене, Нью-Йорк, США. Его площадь составляет 250 квадратных метров. В нём четыре спальни, четыре ванных комнаты, игровая/медийная комната, рабочий кабинет и две застекленные террасы. Также он оборудован собственным лифтом и имеет выход на террасы на крыше здания.

Читать далее >>

Дерево – универсальный строительный и отделочный материал. Интерьер, отделанный деревом, всегда хорошо смотрится и является признаком хорошего вкуса и высокого социального статуса. Натуральное дерево может придать любому интерьеру стиль и благородство.

Читать далее >>