Ничего не должно отвлекать вас от ощущений комфорта, расслабленности и домашнего уюта, которые дарит огонь в камине. Цветовые решения и расположение способствуют фокусировке внимания на огне в камине, мягким отблескам, потрескиванию дров. Соперничать с камином могут немногие вещи: вид из окна, водные объекты (бассейн, джакузи, душ), сад, если камин расположен на границе дома и сада. Расположенный на уровне глаз камин хорошо подходит для обеденной зоны, гости за столом могут любоваться на горящий огонь.

Читать далее >>

Маленькая кухня - это вечный двигатель прогресса, так как на большой кухне без особого труда можно разместить различные технологические новинки и необходимые кухонные принадлежности. Если у вас однокомнатная квартира, а семья состоит из 2 и более человек, убирать стены и делать студию не всегда рационально.

Читать далее >>

Дизайн маленькой ванной комнаты, как и дизайн любых помещений в маленькой квартире, сопряжен с определенными трудностями и ограничениями. Но любой владелец жилья хочет иметь неповторимую, красивую и при этом функциональную ванную. Чтобы распланировать пространство нужно определить потребности хозяина ванной и возможных гостей.

Читать далее >>

Мы уже писали о том, что можно разместить на мансарде, а в данной статье хотим дополнить вашу коллекцию образов прекрасными спальнями, гостиными и ванными комнатами на чердаке вашего дома.

Читать далее >>

Разнообразие оттенков коричневого цвета дает большой спектр для творчества. Этот приятный теплый цвет хорошо сочетается с яркими и пастельными тонами других цветов. При этом как основной цвет коричневый служит прекрасным холстом, на котором объемно выделяются любые элементы: картины, лампы, мебель, ковры. В то же время, как цвет объектов в интерьере, он подчеркивает текстуру этих объектов: бархатистую или шелковистую.

Читать далее >>

Эта квартира расположена в в кирпичном доме конца XIX века в Киеве, Украина. Над оформлением её интерьера трудилась дизайнер Ольга Акулова из студии Olga Akulova Design. Квартира имеет вытянутую планировку и разделена на два уровня вдоль центральной оси. Такую планировку она приобрела благодаря тому, что один из её уровней расположен прямо над фасадной аркой здания.

Читать далее >>

Ванная комната одна из самых важнейших комнат в квартире или доме. В ванной вы можете спокойной расслабиться и отдохнуть от тяжелого трудового дня, оставить за порогом тревоги и переживания и конечно же просто помыться.

Читать далее >>

Случалось ли Вам, зайдя в ванную комнату, ощутить, что количество разнообразных бутылочек, баночек, коробочек, а, не дай Бог, в ванной стоит стиральная машина еще и порошков, и отбеливателей и прочих полезных мелочей, оставляет чувство захламленности и даже беспорядка?

Читать далее >>

Мешковина - современный взгляд на уют и индивидуальность пространства. Грубая ткань, используемая как упаковочный материал, прочно вошла в обиход и уже невозможно представить себе нежный и романтичный интерьер без нее. Мешковину легко распознать по специфической фактуре, вы ее не перепутаете ни с шелком, ни с бархатом, ни с огромным количеством синтетических тканей.

Читать далее >>

Кофе и чай - напитки которые требуют церемонии, некого поклонения, размеренности. Не может быть размеренности без удобного положения тела, когда можно вытянуть ноги, удобно расположившись с чашечкой ароматного напитка. Кресло, диван, уютный кухонный уголок, утреннее солнце или приглушенный таинственный свет лампы - это все располагает к отдыху, раздумьям и заставляет нас остановиться, забыть о суматохе дня.

Читать далее >>