Сегодня мы хотим порадовать Вас вкусными фотографиями десертов в виде фруктов и овощей. Смотрятся они поистине потрясающе, так и хочется их скушать. Приятного просмотра.

Читать далее >>

Красиво подать салат - целое искусство, а украшение блюда занимает значительное время. Салат - это частое блюдо на любом столе, и в той или иной форме его подача зависит от фантазии хозяйки. Кто сказал, что обычная маленькая кухня не место для больших свершений в области кулинарного дизайна? Мы предлагаем интересные формы подачи салата, отличные от традиционной - в салатнице.

Читать далее >>

Ник Малгиери (Nick Malgieri) - именитый повар-кондитер с 30-летним стажем, педагог, автор, блоггер. Его чудесные изделия вдохновляют, торты, пирожные, булочки и кексы, фотографии всей этой выпечки вызывают желание съесть это немедленно!

Читать далее >>

Салаты и закуски можно подать в любое время дня, поэтому за столом им уделяют много внимания. Доподлинно не известно, кто первый стал подавать их маленькими порциями на столовых ложках или специальных японских ложечках для супа, китайцы или французы. Но данный способ подачи будет пикантным дополнением к вечеру.

Читать далее >>

Мы уже писали о том как эффектно подать салат или закуску. Необычные салаты можно подать и традиционным способом, а традиционные салаты из помидоров, огурцов или курицы - тех продуктов, которые привычны каждому, всегда хочется подать по-новому.

Читать далее >>

Французский шеф-повар и ресторатор Жоэль Робюшон (Joël Robuchon) родился 7 апреля 1945 года в Пуатье, Франция. Робюшона называют самым влиятельным французским шеф-поваром новой французской кулинарной эпохи. С середины 1980-х годов, он был назван "первым среди равных" трех известнейших шеф-поваров Франции. Чуть позже он открыл в Париже свой первый ресторан.

Читать далее >>

Сладости, десерты, торты и пирожные - все это так манит нас! Разве можно прожить хоть день без этих маленьких удовольствий? Рецепты сладостей заполонили страницы модных блогов и социальные сети, ведь даже их фотографии успокаивают, воодушевляют и заставляют нас жить и эффективно работать.

Читать далее >>

Морепродукты приготовленные известными поварами не только вкусны, но и невероятно привлекательны на вид. Наверное ни одно блюдо, разве что шоколад и фрукты, не выглядят так живописно как приготовленные морепродукты: всевозможные ракушки, мидии, моллюски, лобстеры, омары, морские гребешки, креветки, кальмары, лангусты, осьминоги и многие другие дары моря.

Читать далее >>

Стефан Бюро (Stéphane Bureaux) французский дизайнер. Он получил диплом в 1989 году в Ensci-Les Ateliers (Высшая Национальная Школа Промышленного Дизайна) и в том же году основал свое агентство глобального дизайна в Париже. Его философия «no limit» (без ограничений) вынудила его стать пионером в фуд-дизайне (кулинарном дизайне). Он крайне расположен к экспериментам, изучал историю дизайна и дизайн в кулинарии. Уже десять лет его проекты неизменно пользуются популярностью.

Читать далее >>

Пожалуй, нет более известной кухни чем итальянская. Ее разнообразие заключается в использовании огромного разнообразия ингредиентов в блюде под одним и тем же названием. Стоит только вспомнить, что каждой хозяйке на ум приходит абсолютно разный перечень продуктов при упоминании таких блюд как лазанья, равиолли, пицца, паэлья, ризотто, паста.

Читать далее >>