Буквально считанные часы отделяют нас от международного женского дня - 8 Марта. Головная боль каждого мужчины независимо от возраста - подарок для любимых женщин и коллег. Если вы хотите сделать сюрприз своими руками, то нет ничего лучше чем творить шедевры на кухне. Главное, навести порядок после творческих экспериментов.

Читать далее >>

Давно на нашем сайте не было статей про дизайн всяких вкусностей вроде тортов. А ведь торт - это главное украшение любого праздника! Сделанный под тематику праздника торт, обязательно вызовет восхищение ваших гостей! Дизайнерские торты не просто сладости, они настоящие произведения искусства.

Читать далее >>

Груша - один из самых распространенных фруктов в Европе и России. Традиционно ее употребляют в трех видах: свежую, варенье или повидло, компот. Предлагаем взглянуть на этот доступный и зимой, и летом фрукт по-новому. Груша обладает ярко выраженным вкусом, который однако прекрасно сочетается с ароматами белого и красного вина, шоколадом, медом, сливками, мороженным, орехами, изюмом, сливочным сыром или сыром с голубой плесенью.

Читать далее >>

Торты в виде животных едва ли не самая распространенная тема. Но, когда мы решили рассказать вам о тортиках в виде сов, даже не думали, что эта тематика настолько популярна! Каких только сов не делают кондитеры и просто заботливые мамы! Интересно отметить, что такие торты пекут не только маленьким деткам, но и вполне взрослым бабушкам и дедушкам, ведь сова ассоциируется с мудростью.

Читать далее >>

Купить и приготовить курицу - что может быть проще! С курочкой не так много возни, она легко размораживается, мясо нежное и диетическое. Как не крути - курица продукт из первой десятки в рейтинге покупаемых мясных продуктов. Не стоит забывать и о доступности! Сегодня мы предложим вашему вниманию чудесные фотографии и дополнения к вашим фирменным рецептам.

Читать далее >>

Какое блюдо остается практически нетронутым после крупного торжества?! Чаще всего этим блюдом оказывается торт, если, конечно, вы не устроили торжество в виде чаепития. Причины по которым торт, на который тратится солидная часть бюджета, остается нетронутым чаще всего банальны.

Читать далее >>

Лето, а у вас отпуск уже позади или ближайший предвидится не раньше осени? А может вы просто в силу обстоятельств не можете себе позволить отдохнуть в самую прекрасную пору года? Не расстраивайтесь, ведь у вас есть, был и остается еще один превосходный источник радости на все времена - шоколад!

Читать далее >>

Shrimp Boil - дословно переводится как "варенная креветка", именно так называется блюдо о котором мы хотим вам рассказать. Принято считать, что у жителей США нет культуры еды, что все их блюда заимствованы и едят они в основном гамбургеры и прочий фастфуд. Однако при этом забывается, что мы слишком мало знаем о том, что на самом деле делают люди на другом континенте.

Читать далее >>

Соль, специи, пряности и сахар делают нашу пищу вкусней, и, пожалуй, ни одна кухня мира не обходится без этих ингредиентов. Одна из наиболее распространенных и любимых специй - перец. Он пришел к нам из двух стран - Индии и Мексики. В пищу употребляют мякоть плода и семена.

Читать далее >>

Конец лета и ранняя осень - прекрасный сезон свежих овощей. Это время заботы о достаточном количестве витаминов и свежих вкусовых ощущений. Овощи, как и фрукты, составляют разнообразие на нашем столе в любое время года, их едят сырыми, варят, жарят и закатывают в банки, чтобы потом наслаждаться, продлевая ощущения жаркого лета.

Читать далее >>