Деко говорит Вам: "С добрым утром!" и предлагает вкусную тему со множеством фотографий традиционных и при этом необычных блюд. Если задуматься о здоровой органической пище, то станет заметно, что весь мир все больше приобщается к традиционным русским блюдам, например, кашам.

Читать далее >>

Деко хочет рассказать вам о таком нежном, малокалорийном десерте, который не только порадует глаз, но и принесет удовольствие всем, кто будет его пробовать. Желе - это десерт, который вряд ли придет вам на ум первым, если вы решили затеять праздник или просто встретиться с друзьями.

Читать далее >>

Сегодня Деко решило отдать дань прекрасной северной ягоде - клюкве, которая стала достаточно популярной и применяется, как в кулинарии северных стран, так и в высокой кухне. Клюква - это ягода, которая своими вкусовыми качествами покорила многих поваров.

Читать далее >>

Крупы производятся из различных злаковых культур путем помола, а хлопья путем воздействия давления. Крупы имеют различные названия в зависимости от формы конечного продукта и дополнительной обработки, несмотря на то, что могут произведены из одного и того же злака.

Читать далее >>

Выбор общей подачи торта, его украшения да и сам свадебный торт зависят от тематики свадьбы. Чаще всего традиционная тематика смещается в предпочтительную для жениха и невесты сторону, ведь достаточно часто чтобы придать этому событию незабываемый вид новобрачные выбирают неожиданные цвета и решения по украшению.

Читать далее >>

Одна из самых вкусных и широко культивируемых ягод - малина. Она заслужила популярность во всех странах и на всех континентах благодаря легкости разведения и множеству сортов. Традиционно эта ягода имеет яркий красный или малиновый оттенок, однако существуют сорта от белого до почти черного цвета.

Читать далее >>