Совы, кошки, собаки, ежи и другие животные, стали основой для целого направления, в котором есть даже свои известные имена, такие как ювелир из Израиля Elina Gleizer. Ее колечки, часть которых представлена здесь на фото и вдохновила авторов А-Деко.

Читать далее >>

Симпатичная черная кожаная женская куртка – привлекательный предмет верхней одежды, что хорошо сочетается буквально со всем. Оригинальные дизайнерские модели используют даже с бальными платьями, что уж говорить о джинсах, юбках большая их часть, включая годе, солнце клеш и карандаш смотрятся с ними просто идеально и, конечно, модные в этом сезоне кожаные легинсы.

Читать далее >>

Его кольца поистине необыкновенные, ведь за образец он взял различных животных, пресмыкающихся и птиц, которые вырезаны в милых позах. Jiro Miura создал огромное количество таких колец, в качестве материала использовалась полимерная глина.

Читать далее >>

Если вы ощущаете в себе грацию и силу воли, а также завуалированную скромность и нежность, отличной идеей для вечернего платья послужит декор в виде стилизованной розы.

Читать далее >>

Одной из наиболее интересных тем для эскиза кольца считает дракон. Дракон во многих культурах выступает как священное, древнее, грозное существо, наделяющее человека силой и богатством, во многих культурах он также связан с долголетием.

Читать далее >>