Цветочные горшки, представленные итальянской маркой Bysteel - это оригинальные стенные перегородки, с перфорацией и вмонтированным внутрь поддоном для цветов, прекрасное украшение для любого сада, в дополнение к ним можно выбрать подвесные горшки-скворечники для цветов O-Nest_O.

Читать далее >>

Светодиодная лампа в форме рога от Ромоло Станко может сделать любое помещение более живым, а также быть использована как цветочный горшок, который можно применять для размещения ваших любимых цветов и растений. Свет помогает в процессе фотосинтеза и благоприятно влияет на рост растения.

Читать далее >>

Darth Vades в интерьере чаще всего представлен в виде изображений, при этом материалом может служить бумага, плитка, ткань. Кроме того, Вейдер  выбирают как мотив для создания предметов мебели и интерьера: кресел, настольных ламп.

Читать далее >>

Если вы все еще не обзавелись вот таким чудом – дизайнерским компьютерным столом, совмещенным с креслом, тогда это статья для вас.Все геймеры согласятся, что каждый предмет, например, монитор, клавиатура, мышь, наушники и многое другое – вещи индивидуальные и подбирать их следует с особой тщательностью, даже при достаточно скромном бюджете.

Читать далее >>

В современных небольших квартирах большую роль играет экономия пространства. В данном случае на помощь приходит многофункциональная мебель, которая не только экономит ценные метры живой площади, но и является качественной и удобной мебелью.

Читать далее >>

Шторы - это не просто тряпки на окнах, это элемент декора и искусства. Они позволяют создавать атмосферу уюта, гармонии света, цвета и формы в комнате. Поэтому стоит внимательно подойти к вопросу выбора этого предмета интерьера. Например, стоит знать как правильно выбрать цвета, фактуру и конструкцию штор.

Читать далее >>

Изголовье кровати, подоконник или рабочий стол – дерево с необработанным краем – уникальный элемент дизайна. Оригинальное дерево с чудесной фактурой – настоящая изюминка, что создаст атмосферу даже в абсолютно пустой белой комнате.

Читать далее >>

Кубик льда в бокале с лимонадом или алкогольным коктейлем – выглядит красиво, придает некую романтику и даже сентиментальность простому процессу питья. Время стремительно бежит, приближая нас к самому жизнерадостному отрезку года – лету.

Читать далее >>

Авнер Забари (Avner Zabari) - самобытный художник, который воплощает свою экспрессию в жизнь с помощью всех возможных, для современного художника, технических и изобразительных средств. Он реализует свои проекты управляя собственной компанией Avner Zabari's Art Furniture, Майами.

Читать далее >>

Маурицио Галанте (Maurizio Galante) - известный итальянский модельер и дизайнер. Он родился 1963 году в городе Латина, Италия. Учился дизайну в Accademia di Costume e Moda и архитектуре в University в Риме.

Читать далее >>