Литовский дизайнер Йонас Юргайтис (Jonas Jurgaitis) специализируется на создании необычных мебельных предметов. Свои творения дизайнер называет «функциональными скульптурами».

Читать далее >>

На данный момент существует уже довольно большое количество автоматических туалетов для кошек и собак. Они отличаются не только внешним видом, но и своей функциональностью. В данной статье мы познакомим вас с автоматическим туалетом для кошек от компании Kopfgescheit.

Читать далее >>

Человечество как правило всегда стремилось облегчить свой труд. Приготовление пищи не является исключением из этого правила. И потому, для облегчения труда на кухне изобретаются всевозможные гаджеты.

Читать далее >>

Коллекция мебели под названием "One by One" представляет из себя странные металлические конструкции, унизанные разноцветными колечками разного размера и цвета. Создал эту необычную мебель талантливый испанский дизайнер Алехандро Церон (Alejandro Ceron).

Читать далее >>

Дизайнеры не прекращают удивлять нас мебелью, выполненной с использованием необработанной фактуры дерева. Такая мебель словно частички живой природы. Она добавляет неповторимого шарма и органично вписывается в современные интерьеры городских квартир, магазинов и выставочных пространств.

Читать далее >>

В современных небольших квартирах большую роль играет экономия пространства. В этом может помочь многофункциональная мебель.

Читать далее >>

Мы уже писали о замечательном канадском дизайнере Кэндис Олсон (Candice Olson). Надо отметить, что все ее проекты отличает единый неповторимый стиль, хотя сами проекты довольно разнообразны. Помогают поддержать этот стиль разнообразные коллекции предметов, которые создает сама Кэндис. Так, мы уже освещали ее коллекцию обоев.

Читать далее >>

Cuptea – это бумажная чашка с чайным пакетиком внутри. Создал её дизайнер Lee Seo-jin. Чашка сделана из льняной бумаги, а её прелесть состоит в том, что она очень компактная, благодаря чему, её можно легко брать с собой на работу или в путешествие. При раскрытии вы получаете красивую одноразовую чашку для чая.

Читать далее >>

На западе давно вошли в моду LED насадки на душ, или проще говоря - душ с подсветкой. Душ с подсветкой выглядит довольно эффектно и может создать незабываемое аква-шоу в Вашей ванной комнате. К тому же, светящийся душ это отличное средство для снятия усталости и релаксации.

Читать далее >>

Дизайн любой квартиры начинается с определения общих параметров полезной площади и объема, определения функциональных зон - зонирования и, исходя из этих параметров, подбора мебельных групп. Стандартные однокомнатные и двухкомнатные квартиры, в которых проживают семьи с детьми, оставляют мало возможности для фантазии и вариаций расстановки мебели.

Читать далее >>