Как мало по-настоящему уютных моментов в этой быстротечной жизни. Собраться компанией или просто посидеть вдвоем с важным для вас человеком так приятно в тепле, особенно если вы делаете это на большом, мягком, как-будто обволакивающем вас, диване. Большой диван может стать своеобразной заменой домашнего очага, у которого собирается вся семья. Разные формы диванов гарантируют то, что вы подберете максимально удобную модель для себя и, правильную по габаритам, для своей квартиры.

Читать далее >>

Британская дизайнерская студия DesignK была основана в 2009 году. Она находится в Лондоне и занимается созданием креативных дизайнерских предметов интерьера.

Читать далее >>

Осень - время грустное, тоскливое, лето уходит, уходят наполненные солнцем и общением дни. Это не повод чтобы расстраиваться, ведь осень это время свадеб, время кода можно узнать друг друга намного лучше, уютно устроившись и согревая любимого человека. Осень - время романтики.

Читать далее >>

Сегодня, почти у каждого есть свой личный ноутбук. И как известно, спрос рождает предложение, потому многие дизайнеры и частные фирмы обратили свой взор на эту плодородную для заработка почву. Они создают множество полезных вещи и интересных аксессуаров для ноутбуков. Начиная от наклеек, которыми вы можете их украсить и заканчивая целыми мебельными гарнитурами, для удобства работы с компьютером.

Читать далее >>

Комната наполняется светом и, в то же время, свет не режет глаза, он мягкий и оставляет легкий сумрак, добавляя обстановке уюта и интимности. Всего этого помогает достичь небольшой кусочек ткани, металла или пластика, названный французами - абажур (фр. abat-jour).

Читать далее >>

Креативными люстрами сейчас вряд ли кого-то удивишь. Но выгодно, экономно, а главное без особых затрат, украсить помещение позволяют именно лампы с плафонами из обычных банок. Обычная банка, для закатывания огурцов и других солений на зиму, может оказаться романтическим аксессуаром.

Читать далее >>

Мы уже писали в предыдущей статье про интересные абажуры, но наибольшее распространение имеют все-же классические абажуры: с цветочным или другим растительным принтом, с геометрическим принтом, однотонные абажуры.

Читать далее >>

Чай - один из двух самых популярных напитков в мире. Чтобы ощутить всю прелесть этого чудесного напитка необходимо иметь правильный настрой и правильные чайные принадлежности. Заварочный чайник, керамический или стеклянный, а может серебряный, белоснежный или с красивым рисунком, хороший чайник - залог хорошего чаепития.

Читать далее >>

Дизайн упаковки - целое искусство. Упаковка - важная и неотъемлемая часть товара, которая так привычна для нас. Мы не задумываемся какую эволюцию прошел дизайн упаковочных материалов за небольшой срок около 100 лет. Зачастую товар мы выбираем именно по его упаковке, не зная его истинных свойств.

Читать далее >>

Зона патио или просто открытая площадка для приема гостей, или для того чтобы посидеть вечером за чашечкой чая или бокалом вина, все чаще подвергается декорированию. Пергола, красивая плитка, навес, плетеная мебель, что еще можно добавить в этот уютный уголок вашего дома? Камин, традиционно ассоциируемый у нас с внутренним пространством дома, между тем может служить приятным и долговечным дополнением в зоне отдыха.

Читать далее >>