Один из наиболее романтичных поступков, по мнению большинства женщин, завтрак в постель. И практически ни один завтрак в постель не обходится без такого важного элемента как - поднос. А ведь поднос это не просто доска для подачи еды и переноски посуды, как мы привыкли считать. Красивый поднос может приумножить визуальный эффект от еды в несколько раз, что немаловажно, так как еда помимо вкуса, должна ещё и хорошо выглядеть, чтобы её хотели съесть.

Читать далее >>

Молодая испанская дизайнерская студия Menut Estudio, офис которой находится в Валенсии, была основана в 2011 году Марией Бальдо (Maria Baldó), Даниэлем Ортегой (Daniel Ortega) и Мэри Джейн Веласко. Студия занимается созданием креативных и веселых предметов мебели для детей.

Читать далее >>

Плетеная мебель редкое явление в наших гостиных, а между тем она своеобразна и уникальна. Плетеные предметы мебели никогда не бывают точной копией друг друга, так как плетение - ручная работа, но сейчас есть и машинные способы плетения, хотя они более редкие.

Читать далее >>

Плетеная мебель и плетеные предметы очень разнообразны, как разнообразны материалы и методы их обработки. Для изготовления плетеной мебели используют камыш, лозу, ореховые и ивовые прутья, ротанг, сезаль, бамбук, тростник, абаку и многое другое. Традиционная для Азии (Малайзия, Индия, Вьетнам) и Индонезии мебель из ротанга имеет красивый насыщенный цвет, она довольно прочная (при правильном уходе).

Читать далее >>

Украшение дома может быть таким разнообразным, а фантазия такой безграничной, что порою приходится долго решать, какой же визуальный способ украшения пространства выбрать, чтобы не перегрузить его. Один из прекрасных способов, который мы предлагаем вам сегодня - монограмма.

Читать далее >>

Предметы интерьера и декора квартиры или дома, могут быть не только красивыми, но и функциональными. Иногда функция предмета не является явной, что, конечно, нельзя сказать про часы. Функция часов известна и понятна всем и есть помещения в доме которые просто немыслимы без этого предмета. Так, например, часы на кухне - это необходимость. Посмотреть сколько времени осталось до окончания приготовления, через сколько придут гости и много другое, чаще всего мы бросаем взгляд на часы именно на кухне. Так же они необходимы в гостиной. Иногда часы необходимы даже в спальне.

Читать далее >>

Мужчины любят автомобили и мотоциклы, дизайнеры хотят угодить мужчинам. Но не каждая женщина потерпит гараж вместо дома, а если и потерпит то недолго. Но выход найден: лампы, стильные столики, кровати, диваны, кресла и даже шкафы. Фантазия на тему авто или мото в вашем доме. Какие только автозапчасти не используют дизайнеры, чтобы принести мужчинам счастье.

Читать далее >>

Чего хотят все взрослые? Конечно же снова стать детьми! А что делают все дети? Правильно! Учатся в школе... Но, мы конечно, не поведем вас в школу, а предложим другой приятный и интересный способ вернуться в детство. Модный тренд, перешедший уже за границы кухни - доска для записей.

Читать далее >>

О книжных полках мы писали уже не раз, но еще ни разу не обращались к традиционным книжным полкам. Книжные полки и книжные шкафы могут разместиться в любом помещении, все зависит лишь от фантазии хозяев дома. Традиционные и модернизированные, они могут быть как встроенными, так и навесными.

Читать далее >>

Бывает так, что мы безудержно скучаем по людям, которых казалось бы видим каждый день. Чтобы показать любимым наши чувства порою хочется сделать нечто особенное.

Читать далее >>