Елка - традиционный атрибут празднования Нового Года. Конечно же, для новогоднего украшения дома ничто не может сравниться с настоящей, пахнущей хвоей елкой. Но что делать, если Вам не удалось купить ёлку, по той или иной причине, или Вы хотите чего-то новенького, необычного, непривычного, особенного?

Читать далее >>

Совсем уже скоро наступит Новый Год, и конечно же новогодняя тематика не обошла стороной и наш сайт. Мы уже писали о том, как можно удивить гостей необычной самодельной елкой. Продолжая новогоднюю тему, хотим поделится с вами идеями новогодних украшений.

Читать далее >>

Этот необычный стул под названием 1001 творение немецких дизайнеров Томаса Химанна (Thomas Hiemann) и Маркуса Дилджера (Markus Dilger). Он состоит более чем из 30 кластеров, установленных на алюминиевой базе, по 3 упругих стержня в каждом. Верхушки кластеров сделаны так, чтобы формировать сидение в виде геометрического узора.

Читать далее >>

Авиация вдохновляет не только Тимоти Оултона (Timothy Oulton), но и Дэвида Катта. Его кресло «The Aviator Lounge Chair» больше похоже на скульптуру из дерева и металла, изящную, но при этом не лишенную мужественности. В таком кресле удобно лежать, благодаря натянутой сетчатой ткани. С помощью встроенного механизма угол наклона можно менять, принимая даже положение "полулежа".

Читать далее >>

Мы решили посвятить серию статей интересному, на наш взгляд, итальянскому дизайнеру Паоле Навоне (Paola Navone). Сначала задумывалась лишь одна обзорная статья, но творчество ее столь обширно и многообразно, что пришлось разбить эту статью на отдельные главы. В этой статье мы расскажем о посуде сделанной Паолой Навоне.

Читать далее >>

Не каждый дизайнер может порадовать своих поклонников такой производительностью - 213 предметов производимых 12-ю разными компаниями. Этот исключительный образчик вдохновения и трудовой дисциплины - Паола Навоне.

Читать далее >>

Классический интерьер требует таких же решений связанных с оформлением окон, а иногда и дверей. Выбор штор может быть очень разнообразным, будь то драпировки, фестоны, кисти и т.д. Часто для классического интерьера используют портьеры, которые хорошо защищают от солнечного света.

Читать далее >>

Важное место в любом доме - спальня. Возможно в другом месте можно смириться с дискомфортом, но только не в спальне. Здесь мы проводим так много времени, что оборудовать эту комнату согласно своему вкусу просто необходимо для спокойствия и здоровья. От расстановки мебели и подбора аксессуаров может зависеть даже личная жизнь.

Читать далее >>

Хотим представить Вашему вниманию две замечательные дизайнерские лампы - Illusion Lamp и Illusion Half. Они были разработаны скандинавской студией Hareide Design для компании Northern Lighting. Лампы-иллюзии обязательно придутся по вкусу любителям нестандартных и стильных вещей.

Читать далее >>

Кованные элементы декора для дома, вероятно, одна из тех деталей, которая придает дому вес, значимость и уютный вид. Если вспомнить дома с богатым прошлым, старинные дома и замки, разве можно представить их без кованных перил лестниц, всевозможных люстр, столиков и тому подобных элементов декора помещения.

Читать далее >>